桂花作文
有人喜欢冰肌玉骨的水仙,生活小事,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢清新飘逸的兰花,也有人喜欢不知名的野花,而我却喜欢那香气浓郁的桂花。
金秋十月,桂花开了,桂花,每到这季节,都会纷纷穿上黄外套黄大衣,桂花不像别的花一样,都是一朵一朵的。而桂花他们不喜欢单独一个人,他们喜欢几个在一起,几个在一起。桂花有四个花瓣,从远处看像一个个黄色的圆点,从附近看像一朵朵黄色的云朵,桂花的香气,是我最喜欢的香气。它的香气只要闻过一遍,就久久不能忘记,只要你深吸一口香气,身上的疲劳就从身上一下子没了。
桂花的叶子,是碧绿碧绿,只有中间的那条叶茎是深绿色的,桂花的叶子有点硬。桂花的树干是深棕色的,在阳光看起来非常好看。
我爱桂花,我喜欢它那香气扑鼻的香味,我喜欢桂花那黄色的花瓣,我爱桂花。