外婆作文300字
今天,阳光灿烂。我妈妈上班所以把我送到外婆家里。
一到外婆家的地下室,妈妈就吩咐我说:一定要写作业哦!我坚定的回答:是!敬了个礼就上楼了。
一到外婆家门口我按了按门铃,外婆把门打开了!我走进去跟外婆说:我要造作业,妈妈说的。外婆说:来,你坐这儿,这里是最凉爽最凉快的地方了。
我开始写数学了,由于数学只有两篇了,所以我很快就写好了。外婆就说:贝贝,你吃甚么早餐啊?我说:我要吃真鲜奶吧。外婆说:好,我给你买。然后我吃完早餐又去写英语作业了。
我写完作业就已到中饭时间了。我洗完手就去吃饭了。哇!辣辣的豆豆真好吃呀!我觉得豆豆最好吃啦!
要睡午觉了!我睡在空调下面冷的直发抖,外婆就给我盖上被子,恍如一阵暖风吹来。然后我就进入了甜蜜的梦乡。