军训作文400字
世界上没有十全十美的人,更没有人能把事情做到绝对的完美,但却可以找出缺点,并将缺点进行纠正。
一缕与太阳光斜撤着大地照在宽阔的草地上像诗拼上了一层金纱赵在水泥地里,我们的脚印若隐若现这是我们军训的第二天,队伍明显进步了许多,却总觉得少了些什么。对,是细节,没错!我们细节做的还不够好,或许忽略了些细节!
那竟然知道少了细节,那么这些细节都体现在哪里!又该怎么纠正呢?
:齐步走,一二一,一二一,一二一叶教官为我们喊着响亮的口令!我们的脚不停的走着,手也不断的摆着,忽然,我的右手和旁边的同学的左手互撞了一下,这一阵痛似乎点醒了我:我看着受伤的右手,他是那么软而更无力。难道是有些痛的原因,不,左手也是这样软!对!这是就是我们忽略的忽略那些细节。这是错误,要改!如果说在多给手一些力量,让它抬的再高一些,是不是又能体现出一点军人的气概呢?
一根绳子断了我们应该想办法去把它补长,而一个错误犯了我们就必须想办法纠正!这样虽然不能十全十美,却尽了自己的所能。已然是好事一桩啦!
加油吧!六班!就像老师常常对大家说的:要做,就要做到最好!我们要学会取长补短,我们要尽自己最大的能力做到最好。