军训作文400字
军训每个人都经历过。军训,是一个让我们从小学生成为一名初中生的一个很好的过渡。军训过程中,虽然又苦又累,肤色黑了许多,但也让我们成长了许多,收获了许多。
在教官军人标准的要求下,我们的身体素质、意志等各方面都有了很大的提高与进步。军训中每天都流了很多汗水,但这些都是进步的汗水。军训中,火辣的太阳,炎热的天气,严格的要求,无一不是对我们严厉的考验。但我们的意志一次次的经受住了磨练,一次次的经受住了冲刷,使我们拥有了比以前更加强大的意志,这对我们以后的生活会有很大的帮助。
军训对我们的身体素质有了更高的要求,这也使我们慢慢变成了铁骨铮铮的男子汉。即使军训再苦再累,我们也要坚持下去,因为这样你会发现一个不一样的自己,一个比以前更加强大的自己。在军训中,自己的身体得到了磨练,意志也更加坚定。
每天晚上躺在床上,静静地思考着这一天的经历,大脑里在飞速地放电影。虽然浑身酸痛得难受,但我们此刻的内心却满是轻松,与愉悦。因为,我们看到一个进步的自己。
军训后的我不禁感叹道:“军训后悔一天,不军训,后悔一辈子。”军训使我进步,使我提高,使我快乐。在军训的苦与累之下,我们成为了一个更完美的自己。
军训很累,但更美好。