以秋天为题的作文
学会珍惜,学会放弃,学会享受生活,也学会承担,活着,就要快乐。
——题记
慌张地闯入人生的又一驿站。不知何去何从,望着这陌生而又拥挤的人群,心也随着潮起潮落,说不出的言语在心中。
秋,我最好的朋友。这朵盛开的生命之花,点缀着我并美丽的人生。从相识相知到相离,我们的历程是那样地平淡,而又不缺乏单调。
忘不了,在我最无助时,是你给了我希望之光,让我懂得了“夕阳芳草本无限,才子佳人空自悲。”
你是个乐观开朗的人,对于别人的流言蜚语,一笑而过。虽然我做不到,但我时常被你感动着。
人生苦短,留下的是多少幸福与无奈,岁月苦短;沉淀的又是多少幸福与回忆。我与秋共同走在人生的旅途上,我们笑看人间的阴晴圆缺,把持世间的风云变幻。
直到有一天,她去了另一个世界……
从此以后,我的天空变得灰灰的,失去了应有的色彩。奥斯卡·泥尔王曾说过“人的一生有两种悲剧,一种是得到自己想要的东西,一种是得不到的。”可在我得到世间最美好的友情时,又失去了。
你走了,永远地走了。我写了无数封信,拜托泪水寄给你,你收到了吗?我的朋友。还记得临行前,你对我说的话,一个故事,留一点悲惨,那是美丽的结局。一颗流星,留一点幻想,那是美丽的传说。青春无语,却抖落世俗;生命无语,却等待你去创造奇迹!朋友,“世上本无事,庸人自扰之。”你还是那么地乐观。
就这样,你静静地走在秋天的午夜,而我和你,我们的故事;造就在那个美丽的黄昏,形成一个秋天的童话。
朋友,你还好吗?