在我读完了宁馨的作文《在e网中铸造坚强》之后,我就觉得这个宁馨太软弱了,别人的几句闲言淬语文,也使得她可以告到站长那儿去。要是换做我,我是决不会被几句闲言给吓倒的。可是,当我看见我的作文本里也有着别人骂我的迹象时,我却不这么认为宁馨了,我好象也变得和她一样的“软弱”了。
事情是这样的。今天,我正在看我的作文本里的作文,看看有哪篇文章需要修改修改的。当我看到了《刘阿斗是诸葛亮培养出来的》的时候,我突然看到了一颗“毒牙”。有一个人竟然使用不文明语言,骂我。这时候,我的心好象被一颗“毒牙”给咬伤了似的,极其失落。这个时候,我好象听见了“软弱”的声音,它在嘲笑我,嘲笑我说别人软弱,自己也一样。我又振作了起来,但是,看到了那些肮脏的评论,我又一次失落了。我觉得我自己没有了勇气。我用力的敲打着键盘,极力想删除那些肮脏的评论,但是却无能为力。我没有了办法,我也想像宁馨那样告到站长那去,可是,我觉得那是一种软弱的表现,我还是没去。但我又不甘……
是啊,只有经过了自己的体会,方能了解别人的感受。