调皮的弟弟作文450字
我有一个弟弟,他叫张博伟,他是我见过最捣蛋,最调皮的小孩。
我记得一年前,他干了一件惊天大事,整栋楼都知道了,因为这事儿,很有可能波及到了他们,事情是这样的,一年前妈妈买了好几个弹弓,我和弟弟一人一个,弟弟不会用弹弓,他就不瞄准了,胡乱打,好几个石子差点打中我。
我冲上去,没收了他的弹弓,谁知道,他半夜起床来上厕所的时候,跑进我的房间,把我的弹弓连同他的弹弓一块拿跑了,第2天我问他他的弹弓,他有没有拿走,他说没有,我回屋一看,气得脸色铁青。因为弟弟把我的弹弓也拿跑了,我去弟弟屋偷看他在干什么,发现他正在一种得意洋洋的表情看着竹子,我气得半死走了。
一个小时后,我突然听见了玻璃的破碎声,我以为自己幻听了,没注意,过了一会儿声音更大了,我把头伸到了窗外,瞪眼一看,妈呀,是张博伟拿着弹弓在射窗户呢,已经有十几户人家的窗户被打破了,整栋楼都炸了锅了,人们气的都想揍弟弟了。
我冲下楼曹,弟弟踢了一脚,直接把他踹倒了,弟弟大哭起来,妈妈爸爸跟我说,不能让张博伟在捣蛋了,应该管管他,于是我们把他拉到了家。我送他的礼物是‘’大红包‘’,妈妈送的礼物是‘’竹笋炒肉‘’,爸爸慷慨的给了他好几样‘’礼物‘’,我都替他感到‘’高兴‘’。
但过了几天,他又这么皮,这就是我的弟弟,是不是很调皮呀?