今天妈妈让我到刘老师哪儿上第二节书法课,到快下课时奶奶到刘老师那儿去接我。老师开始听写,听写完后,别的同学都写一两个字,可我却要把每一个字写一遍共十四个字,每行共九个格子。
上一节课也是这样,那些孩子开学都上三四年级了,只有我开学才上二年级,我比他们都要小,我就有一点跟不上节奏,并且他们都是从初级班开始的,我是从中级班直接开始学,所以我就有一点跟不上节奏,并且每一节课我都要写那么多,其他同学的作业超不过五十字,我却要写超过三百字以上,我已经很不想上这个课了,可妈妈非要让我去上课!