爸爸妈妈我错了作文
又是一个无聊的星期天。噢,对了!起玩下电脑游戏。唉,刚刚打开游戏就被妈妈逮到了,妈妈又开始唠叨:“哎呀!你怎么又开始玩电脑了,刚刚骂了你又开始玩,女孩子脸皮也那么厚。”我不服气,开始跟妈妈顶嘴:“哼!你怎么总是骂我,你不烦我都烦了 。”妈妈急了:“你是女孩子,女孩子就应该在家多做家务,不能像男孩那样贪玩,听话别玩了。”……就这样,妈妈一句,我一句的吵了起来。
过了一段时间,妈妈知道骂我的话我会顶嘴,对我管得也少了。正好现在出了一个新游戏,我便天天回家不写作业,只玩电脑了。又过了一段时间,我看东西时视线有点模糊了,成绩也开始下降。“常寒婕。”咦,谁叫我?我往外面一看,噢!原来是老师,老师是来家访的,我叫妈妈来一下,就又上楼玩了。老师走后,妈妈看我还在楼上玩游戏,拿起棍子就要打我,一边打还一边骂:“妈妈辛辛苦苦把你带到那么打了,可你却一点都不懂得报答,在学校上课睡觉,回家不写作业,你在这样,我就没你这女儿了!”听完妈妈的话,我开始害怕起来,我怕妈妈真的不要我了,想到这儿,我更害怕了,我赶紧跟妈妈道歉,说以后再也不会这样了,会当个听话的好孩子。
经过这事,我就在没玩过那个电脑游戏了,回家按时写老师布置的作业,听父母的话,做一个人见人爱的好孩子,好好报答父母多年来对我的养育之恩。
妈妈,我错了,请你原谅!