我们班的牛人作文800字
香香,吾班之“高人”也,有其四好,也为其好也。
一好,成绩好
刚到学校时,香香便以优异的成绩博得大家的眼球,一举成为班上最火的人。考试,前三必有他名。同学们不懂的问题第一个想到的就是他。他总是笑着教同学题目,给人一种亲切感,也使人更愿意听他讲解。“香老师”总是能把复杂的问题简单化,通俗易懂的语言中夹着笑声,同学们听着听着也都笑了起来。
学习好,也好学习。他每个周末都有许多补习班,可他并不会为此而抱怨,照样每天笑嘻嘻的,好像一点压力也没有,可谁都知道他在背后付出了多少努力,才把“学霸”一词固定在自己头上。
二好,体育好
不说别的,光说跑步同学们都能将他捧上天,他那双天生的大长腿,就能从地球这端跨到另一端,跑起步来也就是跨几下便可以拿第一的。他跑起步来是那样的轻松,轻松地超过同学们,也轻松地为他的第三好做铺垫。
三好,泡妞好
香香可谓我们班的“花花公子”,凭着他前面两个长处,都把女孩迷得“神魂颠倒”。香香吃饭时总坐在女生旁边,和她们有说有笑,有时再买几瓶奶给她们,这样的“暖心”,又有哪个女生不喜欢呢?这样的“绯闻人物”,女生一谈到,就有说不完的话,这也使他成为班上的superstar。
四好,人品好
香香和谁的关系都很好,那样的大方、那样的善良,也使我和他建立了友好关系。有一次,我和他开玩笑地叫他帮我买瓶奶,他好像当真似的给我买了学校里最贵的奶。同时,他又是一个风趣的人,光是看见他,同学们都会大笑起来,更别提和他谈话了。
谁说成绩好的一定是班长?他也可能是生活委员;谁说成绩好的一定是缺乏锻炼的瘦小的人?他也可能是高瘦的跑步健将;谁说品质好的人一定“正直”,他可能也是位“爱泡妞”的公子。而他,则是我们班的牛人,香香刘……